Dans un monde en quête de « sans gluten », l’Afrique Subsaharienne pourrait facilement être l’Eldorado des intolérants. En effet on n’y cultive ni blé, ni orge, ni […]
Comme vous le savez, la douce Aïssatou du blog Aistou Cuisine s’est jointe à l’équipe Afrik’N’Bowl en tant qu’égérie. A ce titre, elle nous apporte ses conseils et […]
Composer un bowl avec au minimum 3 ingrédients africains : c’est le défi que nous avons lancé avec notre égérie Aistou Cuisine au mois d’Août sur Instagram […]
Afrik’N’Bowl est né d’une volonté de proposer une nouvelle alternative pour manger mieux, tout en se faisant plaisir. Par manger mieux, on entend avant tout manger […]
Le fonio est l’une des premières céréales cultivées en Afrique. Cette céréale est robuste, elle résiste à tous les climats et peut se cultiver sur des […]
Amina magazine a adhéré à notre concept et a accepté d’en parler sur son blog. Retrouvez l’article complet ici : https://www.amina-mag.com/afriknbowl-le-nouveau-concept-sante-dafriknfusion/ Merci à eux pour le […]
Afrik’N’Bowl répond a un besoin omniprésent de manger mieux tout en mangeant sur le pouce. Pour cela, le concept a deux vocations principales : Offrir une […]
Afrik’N’Bowl est le nouveau concept healthy et gourmand du groupe Afrik’N’Fusion qui depuis 10 ans, s’impose comme le leader du fast good & casual africain ! […]