Afrik’N’Bowl répond a un besoin omniprésent de manger mieux tout en mangeant sur le pouce. Pour cela, le concept a deux vocations principales :
Et nous avons fait la rencontre de Aïssatou Mbaye, plus connue sous le nom de « Aistou » grâce à son blog Aistou cuisine.
Aistou c’est une jeune entrepreneuse guidée par l’envie du partage et de l’échange. Une jeune maman passionnée de cuisine mais aussi et surtout par les richesses gustatives que propose le continent africain et plus spécifiquement son pays d’origine : le Sénégal. Partie du constat qu’en France, la cuisine africaine se cantonnait qu’à quelques plats traditionnels, elle décide de créer son blog pour diversifier l’offre. C’est ainsi qu’elle propose des recettes qui oscillent entre tradition, métissage et modernité qui sont le combo parfait entre enracinement et ouverture sur le monde.
Elle se réapproprie des produits d’Afrique oubliés ou boudés par les africains et complètement inconnus pour les autres pour en faire des recettes très appétissantes comme la brioche perdue au bouille, les crêpes de mil ou le Yassa à l’orange.
Nous nous sommes donc complètement reconnus dans son travail et ses valeurs. C’est ainsi qu’il nous est apparu comme une évidence de lui proposer de collaborer ensemble et de devenir notre égérie. Nous travaillons main dans la main pour vous proposer de nouvelles recettes et quelques surprises.
Retrouvez toutes nos actualités (nouveautés, jeu concours et autres) sur nos réseaux sociaux.
Vous pouvez également retrouver toutes les recettes d’Aïstou sur son blog.
A très bientôt !