Notre carte

Bokés Signature

Découvrez nos « bokés » Signature chauds et froids, concoctés avec amour pour marier les saveurs et vous proposer un voyage gustatif sur le sol africain.

En toute fraîcheur…
FONIO POULET

Fonio aux herbes, guacamole, tartare de tomate, émincé de poulet mariné, salade mâche, émincé d’oignon, ananas.

Seul : 10,90€ | Menu : 11,90€

couscous_attieke
COUSCOUS D’ATTIEKE POISSON

Taboulé d’attiéké, lieu noir émietté, coleslaw de choux rouge, poivron rouge, sésame noir, crème de gingembre, banane plantain vapeur.

Seul : 11,90€ | Menu : 12,90€

veggie_exotique
SALADE VEGGIE EXOTIQUE

Salade mâche, cubes de patate douce, mangue, dattes hâchées, vinaigrette coco fusion, mélange de graines Afrik’N’Bowl.

Seul : 9,90€ | Menu : 10,90€

Pour réchauffer les coeurs…
bamako
BAMAKO

Riz blanc, sauce mafé, gombos, morceaux de manioc, aubergines africaines, mélange de graines spéciales Afrik’N’Bowl.

Seul : 9,90€ | Menu : 10,90€

saint_louis
SAINT LOUIS

Riz rouge, lieu noir émietté mariné aux herbes fraîches, légumes frais (choux, carottes, aubergines africaines, patate douce, bouillon de légumes.

Seul : 10,90€ | Menu : 11,90€

kassel
KASSEL

Fonio aux herbes, émincé de poulet mariné, sauce yassa poivrons, olives noires, oignon vert, mâche fraîche.

Seul : 9,90€ | Menu : 10,90€

Bokés Classiques

Toute en authenticité…

Retrouvez le Yassa, le Mafé et le Thieb, plats traditionnels d’Afrique de l’Ouest dans un bowl.

Poulet :

Seul : 8,90€ | Menu : 9,90€

Boeuf :

Seul : 9,90€ | Menu : 10,90€

Poisson :

Seul : 10,90€ | Menu : 11,90€

           

Bokés à composer

100% personnalisé…

Composez votre propre bowl chaud ou froid selon vos envies et vos goûts avec :

Boké froid :

1 base : riz, attiéké, fonio, mâche

1 protéine : poulet, saumon, poisson blanc, crevettes

1 condiment : graines de courge, noix de cajou, raisin, dattes, cacahuète, etc.

4 fruits et/ou légumes parmi un large choix tels que : gombo, aubergines africaines, manioc, igname, ananas, grenade, bananes plantains vapeur, patates douces, etc

Boké chaud :

1 base : riz, riz rouge, attiéké, fonio

1 protéine : poulet, boeuf, lieu noir, mélange de graines

4 légumes parmi un large choix tels que : gombo, aubergines africaines, manioc, igname, bananes plantain vapeur, patate douce, haricots rouges, etc

1 sauce : sauce mafé, thieb, yassa, saka saka