La famille Djaam s’agrandit ! c’est à Montpellier que l’enseigne a posé ses bagages grâce à nos nouveaux franchisés, rencontrés lors du salon de la franchise. […]
Après le changement de nom, place aux nouvelles ouvertures ! Nous sommes heureux de vous annoncer l’ouverture de deux nouveaux restaurants Djaam dans Paris : 📍 78 […]
Après la capitale française, c’est à Londres qu’Afrik’N’Bowl pose ses valises, et plus précisément dans le quartier de Fulham.Vous y retrouverez une bonne partie de la […]
La cuisine d’Afrique subsaharienne s’est fait de plus en plus connaitre ces dernières années dévoilant au Monde toute sa diversité et sa richesse. Loin des préjugés […]
Toute l’équipe Afrik’N’Bowl vous souhaite une excellente année et vous présente ses meilleurs voeux ! Notre bilan de 2020 est partagé. En effet, 2020 est l’année […]
L’Igname L’igname est un tubercule cultivé essentiellement en Afrique subsaharienne (plus de 95% de production mondiale). L’Amérique est le deuxième producteur. Il existe plusieurs variétés d’ignames. […]
Il existe plus de 300 espèces différentes de légumes traditionnels qui entrent dans la composition des plats des cuisines d’Afrique Subsaharienne. Ces légumes sont connus pour […]