Toute l’équipe Afrik’N’Bowl vous souhaite une excellente année et vous présente ses meilleurs voeux !
Notre bilan de 2020 est partagé. En effet, 2020 est l’année de naissance de notre nouveau concept de bowl. Malgré le contexte particulier, notre restaurant du 10ème a pu ouvrir ses portes entre deux confinements. Et nous avons été ravis de voir l’accueil que vous lui avez réservé. Nous tenons d’ailleurs à vous remercier pour cela !
Nous sommes ravis chaque fois qu’un client pousse la porte de notre restaurant bien qu’il ne connaisse pas la cuisine africaine. Nous sommes heureux de pouvoir lui parler des produits que nous proposons et encore plus lorsqu’il est convaincu et qu’il nous affirme qu’il reviendra.
Nous sommes également fiers lorsqu’un client habitué à consommer des plats issus des cuisines africaines, nous dit qu’il est convaincu aussi bien par l’idée que par le goût. Ou lorsque des personnalités comme Aïstou cuisine adhère à notre concept au point d’accepter d’en devenir l’égérie.
Même si nous avons encore du chemin à parcourir et même si 2020 a été une année assez difficile pour le secteur de la restauration (entre autre), le bilan est plutôt positif.
Après deux confinements, et un couvre-feu qui ont tentés de nous freiner dans notre lancée, nous attaquons 2021 remontés à bloc avec des envies pleins le tête et la volonté de voir des restaurants Afrik’N’Bowl naître progressivement et vous permettre à tout à chacun de découvrir les richesses de cette cuisine, autrefois boudée, aujourd’hui en passe d’être sur le devant de la scène. Et ce, pour notre plus grand bonheur !
Petit retour sur les différents articles qui parlent de nous :
Merci à tous !