Comme vous le savez, la douce Aïssatou du blog Aistou Cuisine s’est jointe à l’équipe Afrik’N’Bowl en tant qu’égérie. A ce titre, elle nous apporte ses conseils et ses suggestions. Mais ce n’est pas tout ! Aistou a bien entendu apporté sa touche à la carte Afrik’N’Bowl en proposant son bowl éphémère signature. Aistou est une passionnée, c’est la raison pour laquelle nous avons voulu collaborer avec elle. Elle s’attache comme nous, à mettre en avant le patrimoine culinaire africain et rompre avec les clichés dont il souffre. C’est dans cet esprit qu’est né LE JOOLA.
Le Joola, c’est l’alliance de la passion, du voyage et de la découverte. Il est composé de :
Ce bowl est accompagné d’une sauce à base de feuilles de bissap, d’huile et de citron. Le bissap est plus connu pour ses fleurs qui permettent de créer le fameux jus de bissap. Mais ses feuilles sont aussi utilisées, appelées aussi oseille de Guinée, elle apporte la touche finale au Joola.
Dans ce bowl, Aistou a voulu nous faire voyager dans son pays d’origine : le Sénégal. Elle s’est d’ailleurs inspirée d’un plat de chez elle appelé le “Thiebou Djola”.
Retrouvez le Joola dès à présent sur notre carte au prix de 12,90€.
Nous espérons que ce bowl vous plaira. N’hésitez pas à nous partager votre retour via les réseaux sociaux et en nous laissant un avis sur google.
Bonne dégustation !